СанТропик
На главную Карта сайта Написать нам
г.Новосибирск, ул. Карла Маркса, 26/4
(383) 346-47-52

29.05.2012 — Косметика KEMON!

Рады представить вам новый каталог итальянской косметики KEMON в рубрике "Косметика для волос".   Косметика KEMON славится своим высоким качеством. Ее по праву можно отнести к косметике класса «люкс». Не является исключением и линия HAIR MANYA, включающая в себя стайлинговые средства, обладающие максимальным эффектом.

С помощью продуктов коллекции HAIR MANYA вы сможете в домашних условиях легко создавать великолепные прически различного стиля. Укладочные средства KEMON обладают высокой степенью фиксации. При этом они не делают волосы жирными, не утяжеляют и не склеивают их.

 Средства из серии HAIR MANYA являются не только прекрасным моделирующим средством. Они также придают особые качества волосам. Так, флюид-шелк BYE BYE SPLIT END активно борется с таким явлением, как расщепленные кончики волос. Крем HI DENSITY утолщает каждый волос, в результате чего шевелюра приобретает роскошный объем. А гель APLOMB придает волосам идеальную гладкость и суперблеск.

 «Изюминкой» серии HAIR MANYA можно назвать феерию соблазнительных ароматов, каждый из которых принадлежит тому или иному продукту. Запахи клубники, банана, кокоса, манго, черной смородины и так далее делают любое стайлинговое средство от KEMON вдвойне привлекательным. Создатели линии HAIR MANYA уделили особое внимание дизайну упаковки. Стильные флаконы ярких и сочных цветов поднимают настроение одним своим видом!

 

Косметику можно заказать в рубрике "On-line заказы".



Все новости


© 2006 ООО «Африка»